«Детский спорт» подписал соглашение с Союзом боевых искусств

Поделиться

Руководитель проекта «Детский спорт» и президент Санкт-Петербургского и Ленинградского областного филиала «Российского Союза Боевых Искусств» договорились о сотрудничестве в развитии массового спорта среди населения Ленобласти и СЗФО. Проект и Союз планируют создавать детско-юношеские спортивные школы и проводить встречи с ветеранами спорта, выдающимися спортсменами, заслуженными тренерами.

IMG_1080

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», сегодня, 9 ноября руководитель проекта «Детский спорт» «Единой России» и координатор по СЗФО Вячеслав Комаров подписал соглашение с М.И. Кузьминым, президентом Санкт-Петербургского и Ленинградского областного филиала «Российского Союза Боевых Искусств», которое будет действовать до 2020 года.

ава 600

Стороны договорились о сотрудничестве в направлении популяризации и развития массового спорта среди населения Ленинградской области и Северо-Западного региона Российской Федерации, а также привлечения населения к занятиям физической культурой и пропаганды здорового образа жизни.

Для этих целей Проект и Союз планируют создавать детско-юношеские спортивные школы на территории Ленобласти и СЗФО и проводить встречи с ветеранами спорта, выдающимися спортсменами, заслуженными тренерами.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...