У Выборга будет новая химчистка

Поделиться
  1. IMG_2167Что привело к идее создания в Выборге предприятия химчистки и прачечной? Это выборгское предприятие?

Идея возникла вследствие осознания того, что крупнейший город Ленинградской области, каковым является Выборг, физически не может обслуживаться единственным предприятием химической чистки. Вновь создаваемое предприятие не является сетевым, это проект исключительно города Выборга. Таким образом, «Аквалайн», надеемся, гармонично дополнит рынок бытовых услуг, станет надежным помощником в работе предприятий общественного питания, гостиниц, промышленных и производственных предприятий, и, в первую очередь, жителей нашего прекрасного города.

 

  1. Почему именно «Аквалайн»?

При выборе названия его создатели долго спорили, перепробовав различные варианты, начиная  от  серьезных, деловых, до откровенно комичных, смешных. В споре рождается истина: так появилось «Аквалайн» – название, описывающее суть процесса превращения замарашек в чистые вещи альпийской свежести. Постепенно, шаг за шагом, легко и непринужденно, как по линии, с помощью природных источников, одним из которых является вода, под наблюдением опытных специалистов и с использованием самых современных и экологичных технологий.

 

  1. Каков спектр услуг будет представлен компанией?

Самый широкий. На первоначальном этапе развития это будет, если так можно выразиться, стандартный, базовый для подобного типа предприятий набор услуг:

  • химическая чистка любых изделий, относящихся к категории носимой одежды;
  • химическая чистка различных бытовых изделий;
  • аквачистка;
  • стирка любой сложности;
  • иные операции, придающие изделию первичный товарный вид, в том числе мелкий ремонт и упаковка.

Конечно же, мы думаем о том, чтобы получая указанные услуги, клиенты «Аквалайн» не утруждали себя заботой о доставке предметов одежды, белья на предприятие. Поэтому доставку мы сможем взять на себя! Следует отметить, что коллектив «Аквалайн» готов изучать спрос и реализовывать любые предложения наших клиентов.

 

  1. logo_3Какие преимущества выборжцам принесет «Аквалайн»?

Основные преимущества очевидны:

  • создание здоровой конкурентной среды;
  • гарантированное качество услуг, обеспеченное новейшим и разноплановым оборудованием именитых производителей ELECTROLUX, GIRBAY, BATTISTELLA, IMESA, а так же опытом специалистов, прошедших переподготовку для работы на таком оборудовании;
  • сокращение времени исполнения услуг в области химической чистки и стирки белья в городе Выборге за счет увеличения производственных мощностей;
  • возможность модернизации производства для расширения спектра оказываемых услуг;
  • создание дополнительных рабочих мест, что в условиях кризисной ситуации немаловажно.

 

  1. Как будет работать химчистка?

Технология будет основываться на принципе разделения производственных циклов:

– приемный пункт (в южной части города), работа без выходных дней;

– основное производство (Папула, ул. Кривоносова, 13).

Коллектив предприятия будет стараться найти паритет между себестоимостью услуг и желанием клиентов получить такие услуги по минимальным ценам без потери качества. В планах, как для физических лиц, так и для предприятий у нас предусмотрена система лояльности.

 

О скором открытии вы сразу же узнаете из местных СМИ. Следите за новостями!

С владельцем предприятия беседовал директор по развитию рекламного агентства «Верные Решения» Сергей Будков. На правах рекламы.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Александр
2015-12-29 22:01:01
Хорошо бы убрать ночной клуб, на Кривоносова 13, и сделать там химчистку.