Рок-фестиваль в библиотеке «Живой звук». Фотоотчет

522
Поделиться

Фестиваль «Живой звук»  — выборгский долгожитель. Концерты с местными исполнителями проходят на разных площадках города 20 лет, но в таком формате впервые.

Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет

Вечером в субботу, 14 ноября в городской библиотеке Аалто было многолюдно. Поддержать выборгских исполнителей и послушать живой звук на фестиваль пришли компаниями и семьями.  В «Живом звуке-2015» выступили шесть коллективов: «P.O.F», «A-Coustic», «Градус Африки», «DarkRiver», «Rising Hope» и «Эскапада».

К месту проведения многие сначала отнеслись настороженно, впрочем, оказалось, что совсем зря — проведение акустического концерта в гостеприимных стенах объекта культуры собрало полный зал.

— Концерт получился по-настоящему добрым и теплым, — рассказала ivbg.ru солистка группы «Градус Африки» Марина Тихонова. — Создалась очень дружественная атмосфера как среди музыкантов,так и среди публики,которая оказалась довольно отзывчивой. Порадовало то, что пришли люди абсолютно разных возрастов: от самых маленьких детей до пожилых людей. Наша группа уже выступала в библиотеке на подобных вечерах. «Живой звук» за много лет проходит впервые в таком формате — опыт подобных камерных концертов нужно развивать и поддерживать новыми идеями и мероприятиями.

Небольшая смена формата не помешала группам выступить задорно — аплодисментами зал встречал каждого исполнителя. Ярче и увереннее всего, на скромный взгляд ivbg.ru, в этот вечер оказалась вокально-инструментальная группа со средневековым колоритом «DarkRiver».

Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет Рок-фестиваль в библиотеке "Живой звук". Фотоотчет

Текст, фото: Эльза Рада

comments powered by HyperComments
Поделиться