Слухи о закрытии Южной поликлиники в Выборге не подтвердились

635
Поделиться

Депутат законодательного собрания Владимир Цой опроверг информацию о закрытии Южной поликлиники в Выборге, появившуюся в соцсети ВКонтакте.

Слухи о закрытии Южной поликлиники в Выборге не подтвердились
Южная поликлиника в Выборге

Во вторник, 1 декабря, в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте появилась информация о закрытии Южной поликлиники. Одна из жительниц города написала в группе «Интересные события в Выборге»:

Слухи о закрытии Южной поликлиники в Выборге не подтвердились

Сообщение взбудоражило жителей Выборга и вызвало бурное обсуждение. Выборжцы высказывали свое недовольство данным фактом. По словам пользователей соцсетей, пожилым жителям города будет тяжело добираться до Центральной поликлиники и просиживать долгие очереди в душном помещении.

Депутат законодательного собрания Владимир Цой («Единая Россия») опроверг информацию о закрытии Южной поликлиники:

— На данный момент решения о закрытии Южной поликлиники нет. Действительно, состояние здания давно вызывает беспокойство, и сейчас мы готовим проект нового здания в Южном поселке. Причина этого в том, что старое здание отремонтировать будет сложнее, чем построить новое. Но, еще раз повторяю, о закрытии речь идти не может. Мы понимаем, что людям, особенно пожилым, будет сложно добираться до Выборгской городской поликлиники, находящейся на улице Онежская.

comments powered by HyperComments
Поделиться