Выборгская прокуратура: «Скорой помощи» поселка Рощино требуется скорая помощь

305
Поделиться

Выборгская прокуратура по обращению гражданки П. проверила техническое состояние и оснащение медицинским оборудованием автомобилей скорой помощи поселка Рощино и выявила ряд нарушений.

Выборгская прокуратура: "Скорой помощи" поселка Рощино требуется скорая помощьКак сообщили ivbg.ru в пресс-службе Выборгской прокуратуры, в ходе выездной проверки совместно с ОГИБДД УМВД по Выборгскому району 30 ноября было установлено, что в автомобилях скорой медицинской помощи «Выборгская ССМП» в поселке Рощино отсутствует часть предусмотренного медицинского оборудования. Также установлено, что автомобили имеют технические недостатки: на ветровом стекле со стороны водителя трещины, неисправные фонари заднего хода, не работает звуковой сигнал (на руле), также не работает и держатель для запасного колеса, на одной из проверяемых машин неисправна ручка отпирания сдвижной двери салона (отсутствует возможность самостоятельного выхода из салона), отсутствует знак аварийной остановки.

По результатам проверки главному врачу ГБУЗ ЛО «Выборгская ССМП» внесено представление об устранении допущенных нарушений. Лица, виновные в нарушениях, привлечены к дисциплинарной ответственности.

comments powered by HyperComments
Поделиться