Выборжцы привезли три золотых медали с турнира по тайскому боксу

222
Поделиться

Три высших награды и 7 призовых мест завоевали выборжцы на турнире по тайскому боксу на призы главы МО «Петергоф». Отдельным призом за волю к победе организаторы турнира отметили Антона Ткаченко.

Выборжцы привезли три золотых медали с турнира по тайскому боксуТурнир по тайскому боксу на призы главы МО «Петергоф» прошел в городе Ломоносове с 19 по 20 декабря. Выборгский клуб «Арена» выставил для участие в соревнованиях 11 боксеров.

Выборжцы привезли три золотых медали с турнира по тайскому боксуПобедителями в своих подгруппах и весовых категориях стали: Максим Шильниковский, Никита Ключкин и Виталик Никифоров. Серебряные медали завоевали Степан Тюрин, Антон Ткаченко, Дмитрий Тимофеев, Сулиман Сулиманов и Никита Матматкулов. 3-е место у Максим Магилевца и Сергея Сироткина.

Выборжцы привезли три золотых медали с турнира по тайскому боксуОтдельным призом «За волю к победе» организаторы турнира отметили Антона Ткаченко: он провёл бой в большей весовой категории, и, к сожалению, по решению судей победа была отдана его сопернику.

Выборжцы привезли три золотых медали с турнира по тайскому боксу

comments powered by HyperComments
Поделиться