Выборг в ожидании праздника. Фоторепортаж

Поделиться

За окном прелестная весенняя погода, а календарь говорит о том, что скоро Новый год. И если природа не дарит горожанам ощущение праздника, то они сами пытаются исправить это с помощью новогодних украшений. Ivbg.ru прошел по городу и посмотрел, как выборжцы готовятся к праздникам.

IMG_0716Выводы неутешительны: город украшен достаточно скудно. На данный момент более или менее этим вопросом озадачились лишь предприниматели. В Выборге почти нет иллюминаций, и даже ёлки начали готовить к празднику только сейчас.

Сами выборжцы говорят, что в этом году атмосфера праздника почти не ощущается. Конечно, им не хватает снега, но и недостаток украшений тоже играет немаловажную роль.

— На мой субъективный взгляд, украшений в городе не слишком много. Однако эта проблема меня не сильно беспокоит. Дело в том, что праздничного настроения у меня нет уже много лет. Но я думаю, что для тех, кто все-таки хочет почувствовать атмосферу праздника, они были бы уместны, — поделился своим мнением менеджер Владимир.

— Снега нет, поэтому и атмосфера праздника не ощущается. К тому же, кроме ёлок, поставленных во всевозможных местах в Выборге, я украшений в городе не замечаю, — рассказала ivbg.ru жительница города Ольга.

— Честно говоря, я особо не смотрел на украшения, вроде бы они есть, но не бросаются в глаза. Вот в Питере много всего, мне на Финляндском вокзале особенно понравилось. Нам бы так сделать — было бы здорово, — прокомментировал предприниматель Аркадий.

IMG_0672

IMG_0674

IMG_0702

Default Gallery Type Template

This is the default gallery type template, located in:
/home/g/g2renkt4/ivbg.ru/public_html/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/templates/index.php.

If you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not provided a template of it's own.

Поделиться
Загрузка...