Выборжцы выбрали самую красивую ёлку

Поделиться
Елка Юлии Величкевич
Елка Юлии Величкевич

Сегодня в полночь завершилось интернет-голосование за самую красивую ёлку Выборга. Конкурс, объявленный редакцией информагентства ivbg.ru совместно с рестораном «Круглая башня» и магазином бытовой техники «Эксперт» подошел к логическому завершению. Выборжцы в течение трех недель оценивали фантазию и умелые ручки земляков «лайками». Сегодня за самое красивое новогоднее дерево отдали свои голоса организаторы конкурса. А уже завтра состоится награждение победителей.

Конкурс на самую стройную, самую оригинальную, самую красивую новогоднюю елку стартовал 7 декабря и сразу начал набирать популярность. За три недели выборжцы выложили в альбом конкурса 80 фотографий! За это время было поставлено более 3 тысяч “лайков” и написано свыше 500 комментариев.

Елка Мити Султанова
Елка Мити Султанова

 

Нужно отметить, что к новогодней тематике выборжцы подошли очень креативно, как например Юлия Вороненкова, Анна Черноморец или Юлия Величкевич, представившие эко-ёлочки ручной работы. Или очень изобретательно, как Татьяна Яковлева, Надежда Фролова и Митя Султанов, которым пришлось спасать свои елки от посягательств домашних животных. Или остроумно, как Daria Bulgakova, превратившая кактус в «техасскую ель». Или просто с юмором, как Андрей Ленц, и повеселили всех участников группы ivbg.ru. Редакции информагентства хотелось бы отметить еще множество и множество замечательно красивых и нарядных елок, множество интересных идей, которыми выборжцы поделились с нами. В любом случае, мы надеемся, что конкурс добавил в настроения горожан немного праздника и помог подчерпнуть толику вдохновения.

Елка Андрея Ленца
Елка Андрея Ленца

– Конечно, нас огорчило, что в ходе голосования всплыли технологии «накрутки лайков», – сообщил директор информагентства ivbg.ru Олег Черных. – Запрет на это мы сознательно не прописывали в условиях конкурса, поскольку это запрещено правилами сайта «ВКонтакте». В частности запрещено осуществлять массовые однотипные действия, направленные на искусственное повышение показателей счётчиков сайта (в данном случае отметок «Мне нравится») в том числе с использованием любых программ и автоматизированных скриптов. В связи с этим мы вынуждены дисквалифицировать участника, набравшего наибольшее количество голосов: статистика показала слишком маленькое количество лайков от выборжцев и слишком большое – с фейковых страниц.

елки_статистика

Таким образом, победителем «зрительского» голосования и обладателем сертификата на семейный ужин в ресторане «Круглая башня» становится Сергей Веремеенко.

Елка_Ольга_Клыпина-Сердюк
Маленькая “ёлочка” Ольги Клыпиной-Сердюк,

Сегодня же свои симпатии высказали и организаторы конкурса – директор ресторана «Круглая башня» Ирина Денисенко, директор магазина бытовой техники «Эксперт» Антон Елисеев и коллектив информагентства ivbg.ru.

– Выбор был очень непростым, отметить хотелось многих. И все же мы остановились на очаровательной «ёлочке» Ольги Клыпиной-Сердюк, – подвел итоги конкурса Антон Елисеев, который лично уже до Нового года вручит победительнице приз непосредственно в магазине “Эксперт”. Напомним, это мультиварка Gorenje.

Ivbg.ru поздравляет победителей конкурса на самую красивую ёлку. О месте и времени вручения призов мы сообщим каждому личным сообщением ВКонтакте.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...