Выборгская таможня конфисковала партию поддельных запчастей «SEAT»

Поделиться

На Выборгском таможенном посту выявлен перемещавшийся из Тайваня в Санкт-Петербург товар – изделия, маркированные товарным знаком компании «SEAT». По решению суда получатель товара привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 50000 рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака «SEAT».

Выборгская таможня конфисковала партию поддельных запчастей «SEAT»

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Выборгской таможни, на Выборгском таможенном посту выявлен перемещавшийся от отправителя из Тайваня в адрес получателя из Санкт-Петербурга товар – изделия из пластика, гайки, крепежные изделия, этикетки бумажные, маркированные товарным знаком компании «SEAT». Общее количество изъятого товара составило 21000 единиц контрафактной продукции.

IMG_6971 ред

В ответ на уведомление Выборгской таможни от представителя правообладателя товарного знака «SEAT» поступило заявление с просьбой привлечь получателя к административной ответственности за нарушение исключительных прав правообладателя.

IMG_6972 ред

Решением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области  получатель товара привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 50000 рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака «SEAT».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...