Странное совпадение: второй случай убийства двух лосей в Выборгском районе

Поделиться

В Выборгском районе возбуждено уголовное дело удивительно похожее на аналогичное дело, возбужденное ранее. В обоих случаях речь идет от убийстве двух лосей мужчинами в возрасте 39 лет.

Странное совпадение: второй случай убийства двух лосей в Выборгском районе

В Выборгском районе Ленобласти был задержан 39-летний гражданин, который  находясь 29 января 2016 года в лесном массиве вблизи населенного пункта Климово, в охотничьих угодьях Выборгского района Ленобласти, обнаружив двух лосей, умышленно, не имея соответствующего разрешения на добычу охотничьих ресурсов и в запрещенные для охоты сроки, произвел из ружья отстрел обоих животных.

Своими действиями  мужчина причинил крупный ущерб животному миру и государству в размере 320 тысяч рублей. Указанный гражданин был задержан на месте и доставлен в полицию.

Как сообщили test.ivbg.ru в пресс-службе УМВД России по Выборгскому району, по данному факту  возбуждено  уголовное дело за незаконную охоту. Гражданин признал свою вину и полностью погасил сумму в доход государства. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Примечательно, что аналогичный случай произошел в Выборгском районе несколькими днями раньше. В обоих случаях речь идет об убийстве двух лосей мужчинами в возрасте 39 лет.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...