Выборгская епархия перешла в соцсети

199
Поделиться

Информационное и молодежное служение Выборгской епархии с января 2016 года представлено во всех основных социальных сетях.

Выборгская епархия перешла в соцсети

Так Выборгскую епархию можно найти в соцсетях «Вконтакте»группа «Православная молодежь Северо-Запада«, в Facebook — страница «Выборгская епархия Русской Православной Церкви«, в православной социальной сети «Елицы» — страница Выборгской епархии. Кроме того уже несколько лет функционирует канал Выборгской епархии на YouTube, где публикуются видео-отчеты об архиерейском служении и основных событиях епархиальной жизни.

«Молодежь живет в социальных сетях… Может ли этот факт быть для нас безразличным? А чем больше у нас православной молодежи, тем более активным должно быть наше присутствие в социальных сетях.

Следуйте за нами, комментируйте и обсуждайте, предлагайте добрые новости, хорошие цитаты и рассказы о событиях приходской жизни!» — говорится в сообщении Выборгской епархии.

Напомним, в июне прошлого года Выборгская епархия презентовала проект «Одежда для гаджета». «Одежда для гаджета» — это примеры печати цитат из Евангелия и логотипа Отдела по делам молодежи на чехлах для смартфонов и планшетов.

comments powered by HyperComments
Поделиться