В Выборгском районе продолжаются поиски пропавшего лыжника

Поделиться

В Выборгском и Приозерском районах Ленинградской области продолжаются поиски пропавшего лыжника.

Кулик Дмитрий Александрович, 1981 г.р.-2

В Выборгском районе продолжаются поиски Кулика Дмитрия Александровича 1981 года рождения, который 21 марта около 5:30 утра пошел кататься на лыжах и последний раз выходил на связь (звонил маме) в этот же день в 14:00. После 18:00 телефон уже был выключен.

Из собственных источников ivbg.ru стало известно, что поиски осложняются тем, что показания родственников относительно предполагаемого маршрута мужчины расходятся. Так, по одним данным, он вышел из поселка Кирилловское в сторону озера Нахимовского. По другой информации, Дмитрий двигался в сторону Вуоксы.

Также известно, что 22 марта телефон Дмитрия включался. Данные пеленгации указывают на предположительное место нахождения – между поселками Дубки, Красноозерное, Колокольцево, Барышево.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по ЛО, вчера к поисковым работам был привлечен вертолет КА-32 авиационно-спасательного центра Северо-Западного регионального центра МЧС России со спасателями на борту. Специалисты осмотрели с воздуха акваторию озера Глубокое и прибрежную территорию площадью 900 кв.км. Поиски результатов не принесли.

kVy2w023FZ-800x600

На земле поисково-спасательные работы проводились дежурными сменами АСФ г. Выборга, ПСО г. Приозерска, ПСО «Экстремум», оперативно-дежурной группой местного пожарно-спасательного гарнизона и полиции (21 человек, 6 единиц техники).

Сообщение о пропаже мужчины поступило в Центр управления в кризисных ситуациях 23 марта.  За два дня спасатели  обследовали территорию в районе озер Красное, Нахимовское, Глубокое и правый берег реки Вуокса на общей площади 55 км. по земле и 1000 кв.км. с воздуха (с применением авиации АСЦ СЗРЦ МЧС России и частной авиации).

Сегодня поисковые операции продолжаются уже без вертолета.

Дмитрий был одет в черную куртку, спортивные штаны, шапку черного или синего цвета.

Приметы: рост 182 см, кудрявые темные волосы, лицо овальное нос длинный, лоб высокий.

Круглосуточный телефон доверия ГУ МЧС России по ЛО: 8(812)579-99-99

 

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...