Выборгский Водоканал привез 3 место с «RUSSIAN WATER CUP 2015/2016»

Поделиться

Команда Выборгского Водоканала заняла призовое третье место в первом российском чемпионате профессионального мастерства среди специалистов рабочих профессий предприятий ВКХ и ЖКХ «Russian Water Cup 2015/2016». DSC_1613

Седьмой этап Чемпионата, в котором приняли участие выборжцы, прошел 6-7 апреля в Санкт-Петербурге в рамках XII Международной выставки и конференции «ЖКХ России». Выборгский Водоканал, совместно с ЖКХ, выдвинул сразу две команды: «Лунатики» — Алексей Пичин и Дмитрий Редькин, и «Торнадо» — Илья Самусенко и Радион Вагапов. Первая из них заняла 8 место, а вторая – призовое третье.

DSC_1531

DSC_1550В ходе соревнования нужно было решить 2 задачи: подключение нового объекта к магистральному трубопроводу DN 150 мм с подключением муфтовой (резьбовой) задвижки DN 32 мм и врезка фланцевой задвижки DN 100 мм в трубопровод. По словам участников Чемпионата, было сложновато, однако все компенсировали те эмоции, которые подарило мероприятие.

— Было очень сложно, но ощущения непередаваемые. У меня так руки не тряслись уже давно. Чемпионат подарил мне много эмоций, причем они не ослабевают до сих пор, — рассказал участник команды «Торнадо» мастер аварийной службы Илья Самусенко.

DSC_1580

Не менее благодарен за приглашение принять участие в соревнованиях и член другой команды – «Лунатики» слесарь АВР участка водопроводных сетей Дмитрий Редькин.

— Эмоции зашкаливают. Мероприятие отличное, организаторы молодцы, хоть немного оторвали от рутины. Плюс новые люди и знакомства. Было немного сложно, потому что оборудование там было новое, у нас в Выборге такого нет, — рассказал Дмитрий. – Да и силушка богатырская была нужна, не без этого, — добавил он.

DSC_1589

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...