Китайские инструменты и ножи изъяли у россиян на Торфяновке

173
Поделиться

На МАПП «Торфяновка» сотрудники выборгской таможни обнаружили и изъяли у водителя и пассажира внедорожника более полусотни китайских ножей, инструментов, фонариков, брелоков и ключей.

Китайские инструменты и ножи изъяли у россиян на ТорфяновкеВодитель и пассажирка внедорожника «Шевроле Трейлблейзер», прибывшего из Финляндии на МАПП «Торфяновка» Выборгской таможни, убеждали, что никаких товаров не везут, таможенную декларация не представили. Однако в результате сканирования автомобиля при помощи инспекционно-досмотрового комплекса (ИДК) во внедорожнике были обнаружены 676 предметов китайского производства. В том числе карманные наборы инструментов (348 штук), брелоки для ключей (144 штуки), фонарики и ножи из металла различных артикулов, сообщает fontanka.fi со ссылкой на пресс-службу Выборгской таможни.

Китайские инструменты и ножи изъяли у россиян на ТорфяновкеПоскольку такое количество товаров россияне приобрели, очевидно, не для личного пользования, по данному факту возбуждены дела об административном правонарушении. Незадекларированный товар изъят.

comments powered by HyperComments
Поделиться