В Выборге высадился эко-десант Neste Oil

485
Поделиться

В рамках всероссийской зеленой акции сотрудники Neste Oil посадят в Выборге более 300 кустарников шиповника и 20 молодых лип.

В Выборге высадился эко-десант Neste OilNeste Oil уже несколько лет занимается озеленением городов по всей России. В этот раз по инициативе петербургского отделения компании и при поддержке местной администрации благоустроенным станет участок возле бассейна и Аллея любви в Выборге.

Сегодня в город прибыли сотрудники Neste Oil под руководством генерального директора «Несте Санкт-Петербург» Игора Янока. Игор Янок и глава МО «Выборгский район» Александр Лысов на территории за городским бассейном дали старт акции и посадили молодую мелколистную липу. Уже к вечеру здесь же появится еще 19 саженцев липы, а живая изгородь из шиповника — и у спортивного комплекса, и на Аллее любви.

«Мы выбрали именно Выборг, потому что знаем, что это уникальный исторический город. Ещё в Выборге успешно функционирует наша заправочная станция», — отметил Игор Янок.

Выбор растений для посадки тоже объясним — и шиповник, и липа красивые и неприхотливые, кроме того шиповник представляет собой символ победы и памяти.

В Выборге высадился эко-десант Neste Oil

comments powered by HyperComments
Поделиться