Выборг не попал в тройку самых популярных малых городов

Поделиться

По информации одного из туристических сервисов, Приозерск вошел в топ-3 популярных малых городов России для путешествий в летний период, Выборга в этом списке не оказалось.

QibKTkbwBd0-1024x671 (1)

Не смотря на то, что на майские праздники в Выборге побывало рекордное количество туристов – за четыре майских выходных главные достопримечательности города суммарно посетило свыше 20 тысяч человек – Выборгу всё же не удалось попасть в список самых популярных малых городов России для путешествий в летний период.

Зато в рейтинг, составленный по данным броней отелей для проживания туристов летом 2016 года, которые путешествуют самостоятельно, то есть без услуг коммерческих туристических посредников, вошел другой город Ленинградской области, сообщили ivbg.ru в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Им стал Приозерск, который занимает вторую строчку рейтинга после Серпухова (Московская область). Замыкает тройку Суздаль (Владимирская область). На четвертом и пятом местах — Осташков (Тверская область) и Козельск (Калужская область).

Летом 2016 года туристы планируют приезжать в Приозерск в среднем на две ночи.

Напомним, ранее ivbg.ru писал о том, что Выборг вошел в ТОП-5 популярных для поездок с детьми городов и ТОП лучших городов для празднования Нового года.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...