Александр Дрозденко: Выборы будут проходить в конкурентной борьбе

193
Поделиться

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко вчера, 22 мая проголосовал на избирательном участке в д. Агалатово. Журналистам губернатор рассказал, что голоса отдал за нескольких кандидатов.

Александр Дрозденко: Выборы будут проходить в конкурентной борьбе
Фото: ВсеволожскТВ

Об этом сообщила ivbg.ru пресс-служба Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

— Я исходил из принципа следующего: по одномандатным округам я голосовал за 3-х кандидатов, чтобы у партии было право выбора, кого они выберут и поведут по одномандатному округу. Что касается списка, я голосовал за 4-х кандидатов, чтобы их расставили по ранжиру. Очень важно, чтобы у партии список возглавил человек, который известен, которого все знают и который был в авторитете. Мы прекрасно понимаем, что будет борьба и настраиваемся на нее. Данные выборы не будут легкой прогулкой. Это не выборы 2014 года в муниципалитеты, и не выборы 2015 года в Губернаторы, здесь выборы будут проходить в конкурентной борьбе. Для меня очень важно, чтобы мы сегодня провели праймериз спокойно. Нам не нужно гнаться за явкой и рекордными цифрами, — прокомментировал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Губернатор также вчера заявил, что не имеет морального права озвучивать фамилии кандидатов, за которых отдал свой голос, ведь итоги предварительного голосования еще не подведены. Также он отметил, что ожидаемая явка избирателей в Ленинградской области от 5-8%. Это рубеж, который помогает сказать, что выбор сделан из мнения большинства.

comments powered by HyperComments
Поделиться