Виталий Петров стал гостем детского проекта Mercedes-Benz

400
Поделиться

Виталий Петров, совместно с Mercedes-Benz, рассказал маленьким пешеходам и водителям о важности правильного поведения на дороге. Напомним, около двух лет назад знаменитый выборгский гонщик стал официальным лицом компании в нашей стране.

Виталий Петров стал гостем детского проекта Mercedes-Benz
mercedes-benz.ru

Безопасность является для марки с трехлучевой звездой своего рода «визитной карточкой», сообщается на официальном сайте Mercedes-Benz. Стремясь cделать ситуации на дороге максимально безопасными для всех участников движения, Daimler запустил в 2001 г. глобальную инициативу MobileKids – программу обучения детей правилам дорожного движения. В прошлом году этот проект появился в России. И сегодня можно с уверенностью утверждать, что он оказался весьма успешным.

Помимо активного присутствия в различных проектах в мае этого года были организованы отдельные уроки по программе MobileKids в крупных торговых центрах Москвы. Специально для юных пешеходов и водителей был построен целый город будущего. Вместе с опытными инструкторами ребята осваивали азы правил дорожного движения, а затем на практике применяли их, тренируясь управлять маленькими электромобилями. Особым гостем таких программ стал знаменитый гонщик Виталий Петров, который не только рассказал детям о важности правильного поведения на дороге, но и поделился историями из своего личного опыта.

comments powered by HyperComments
Поделиться