Пассажиры электрички Петербург-Выборг: Внутри находиться невозможно

1041
Поделиться

С наступлением лета участились жалобы пассажиров на поезда маршрута Петербург-Выборг-Петербург.

Речь идет не о быстрых «Ласточках», а о пригородных поездах, идущих более двух часов. Путешественники недовольны жарой в салоне электричек.

— В поездах установили новые форточки, которые неэффективно регулируют движение воздуха. Поэтому, несмотря на то, что в течение поездки они открыты — циркуляции нет, в теплые дни внутри ужасно душно. Выдержать поездку пожилому человеку или маленькому ребенку из-за таких условий сложно, — рассказала ivbg.ru жительница Выборга Людмила, накануне испытавшая на себе «жаркий приём» РЖД.

По словам пассажирки, плохо чувствующие себя люди неоднократно связывались с машинистом по громкой связи, но тот сообщил, что кондиционер не работает и он не может им ничем помочь.

Пассажирка уточняет, что ехала в будние дни, и уверена, что в выходные, когда по маршруту следует огромное количество дачников и туристов, в поезде находиться практически невозможно.

Напомним, синоптики прогнозируют превышении климатической нормы в июле и августе этого года на 7–8 градусов. Температура может достигать +30 градусов и выше.

comments powered by HyperComments
Поделиться