Выборжцы посетили Чемпионат по настольным играм среди инвалидов

209
Поделиться

Представители местной общественной организации инвалидов Выборгского района «Фаворит Плюс» посетили третий областной Чемпионат по настольным играм народов мира среди инвалидов, прошедший в Тихвине.

Выборжцы посетили Чемпионат по настольным играм среди инвалидовКак сообщили ivbg.ru в пресс-службе СК «Фаворит», в программе соревнований было 5 игр: жульбак, шаффлборд, кульбутто, новус и тэйбл-эластик. Кроме того, специально для участников организовали презентацию новых игровых направлений: крокинол и корнхол.

Представители «Фаворит Плюс», в лице Жанны Рыбаковой, Дмитрия Самохина и Владимира Зайцева приняли активное участие в Чемпионате и остались довольны прошедшими играми.

По словам директора местной общественной организации инвалидов Выборгского района «Фаворит Плюс», подобные мероприятия помогают инвалидам в их культурном и физическом развитии.

« Очень важно поддерживать наших воспитанников во всех начинаниях, — отмечает Евгений Мокрецов. – Все участники получили мощный заряд позитивных эмоций, которые им так необходимы. Кроме того, настольные игры развивают мелкую моторику и координацию движений – это важно для наших ребят».

comments powered by HyperComments
Поделиться