Поделиться

В этом году премия празднует пятилетний юбилей. 

Учрежденная Советом предпринимателей премия «Человек года» чествует лучших бизнесменов Выборга и Выборгского района, добившихся успехов в минувшем году.

Вручение премии прошло сегодня на Рыночной площади города в рамках фестиваля предпринимательства «Балтийское лето».

В номинации «Верный курс года» победителем стала Алиса Горчакова, руководитель специализированного центра по оказанию помощи детям и молодым людям с аутизмом «Счастливый дом» из посёлка Озерки Выборгского района.

IMG_0033

Руководитель ОАО «Рынок» Андрей Ходакка получил награду в номинации «Партнёр года».

IMG_0034

В номинации «Династия года» премию получили Леонид и  Максим Навойковы (компания «МаксиСтрой»).

Молодой предприниматель Евгений Улитин взял награду в номинации «Бренд года» за создание и развитие кофейни формата to go «Сoffee Drive».

IMG_0041

По статуэтке «Человек года » в номинации «Благое дело» за социальные проекты получили Дельмурат Джумаев (автоклуб «Без посадки авто нет  (БПАН) Выборг) и Александр Пахаренко (автоклуб «Драй-битва»).

IMG_0063

Директор ООО «Миг» Ольга Шахова удостоена приза «Юбилей года» за «стабильное и креативное развитие бизнеса в течение 15 лет».

IMG_0056

Еще один номинант на премию «Человек года-2016» — директор ресторана «История» Слава Виленчик получила награду «Открытие года» «за целеустремлённость и талантливый подход».

IMG_0068

Номинация Алексея Гомкцяна и ООО «Сильвер» самая трендовая — это местный производитель молочной и мясной продукции. Алексей награжден статуэткой премии в новой номинации «Сделано в Выборге».

Последним призёром выборгской премии «Человек года-2016» стала Татьяна Орлова — директор салона красоты «Тутафэ» и идейный вдохновитель студии красоты и успеха «Всё впереди» в номинации «Инновация года».

IMG_0075

IMG_0081
Воспитанницы студии «Всё впереди»
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...