На Садовой в Выборге елочки скосили вместе с травой?

384
Поделиться

Маленькие елочки в парке на ул.Садовой на днях «скосили» вместе с травой, сообщила сегодня в соцсети неравнодушная выборжанка. Девушка потребовала «принять меры» за такое разгильдяйство.


На Садовой в Выборге елочки скосили вместе с травой?Из 10 маленьких елочек на сегодня в парке на Садовой осталось всего 3. На вопрос редакции о времени высадки саженцев, Ольга пояснила: либо осень прошлого года, либо ранней весной.

— Была удивлена, что прижились, т.к видела, как подрастали. Остались три. Остальные пропали с травой. Мои предположения: скосили, так как еще в середине июня были.

Сообщение моментально вызвало, мягко сказать, недоумение выборжцев по поводу работы Комбината по благоустройству: сами посади, и сами же скосили? У редакции ivbg.ru, если честно, рост елочек вызвал сомнения в их «организованной» посадке: обычно на улицах Выборга высаживаются более взрослые саженцы, ростом около 2-х метров.

В Комбинате по благоустройству нам подтвердили, что елочек на ул.Садовой не высаживали. В парке периодически действительно кто-то из горожан пытается посадить маленькие деревца, но до сих пор ни одно из них не приживалось. Возможно, у добровольца просто не хватает соответствующего опыта. При проведении покоса газонов сотрудники Комбината проверили маленькие елочки, и приняли решение спилить те деревца, которые не подавали признаков жизни. В любом случае, пояснили нам, случайно скосить вместе с травой даже маленькие деревца просто невозможно.

comments powered by HyperComments
Поделиться