Зажигательное кантри на брусчатке Выборгского замка

Поделиться

В воскресенье, 3 июля, в 15:00 в Выборгском замке состоится концерт американского музыкального квартета «The Student Loan».

1Организатором и вдохновителем концерта является генеральное консульство США в Санкт-Петербурге, которое, в рамках культурного обмена между нашими странами, представляет программу американского музыкального квартета «The Student Loan».

Очутиться на Диком Западе, стать настоящим ковбоем, станцевать под настоящую кантри-музыку можно будет на концерте как взрослым, так и малышам.

Вход в клетчатых рубашках и ковбойских шляпах приветствуется.

Продолжительность концерта – 1:15 без антракта

Категория 0+

Вход свободный

Справка

The Student Loan – прогрессивная акустическая newgrass группа из г. Портленд, штат Орегон. Разнообразный стиль этого инновационного квартета, играющего вместе уже более десяти лет, отличает сочетание элементов джаза, блюза, рок-н-джема с традиционным блюграссом. Звучание группы отвечает вкусам как самых взыскательных поклонников блюграсса так и самых восторженных поклонников джем-бэндов. Они известны своими фанковыми оригинальными композициями, небанальными каверами и способностью побудить зрителей танцевать. Группа принимала участие в известных музыкальных фестивалях тихоокеанского побережья США, таких как Северо-западный Струнный Саммит, Фестиваль Wintergrass и международных музыкальных событиях, таких как Джазовый фестиваль в Доминиканской Республике, Джазовый фестиваль Ява в Джакарте, Индонезия и фольклорный фестиваль в Коскине, Аргентина. Композитор с классическим музыкальным образованием, перкуссионист, скрипач и исполнитель на мандолине из Западной Виргинии Чад Кимблер известен своей темпераментной и виртуозной игрой. Исполнительница на гитаре и скрипке, вокалистка и композитор Лиз Чибукос из Огайо, приносит в звучание группы множество мелодий из джазовой, классической, мировой и рок- музыки. Исполнитель на банджо, вокалист и гитарист Марк Джеролами из штата Нью-Йорк черпает вдохновение в богатых традициях народной, западной и мировой музыки. Опытный джазовый и роковый басист из Такомы, штат Вашингтон Хулио Аплинг создает креативную и прочную основу звучанию бэнда, одновременно являясь прекрасным солистом. Четвертый альбом этого инновационного квартета, Moonlit Toasters, был выпущен в июне 2014 года. Спродюсированный Скоттом Ло и студией Phil Lesh and Friends, этот альбом знаменует собой новый этап в творческом стиле группы, в котором разнообразие звука преодоолевает жанровые ограничения, смешивая лучшие элементы джаза, блюза, рока и джема с традиционным инструментарием блюграсса. Предыдущие альбомы: Проснись под Student Loan|Wake Up to The Student Loan (2006); Новая, другая жизнь|A New and Different Life’ (2008), Обед за свой счет|No Host Lunch (2011).

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...