Ошибки в квитанциях выборжцев будут устранены

Поделиться

Управляющая компания по ЖКХ предупреждает жителей Выборга о возможных ошибках в квитанциях за ЖКУ в связи с переходом на новую программу АО «ЕИРЦ» Ленинградской области. 

Кто и как может получить субсидии на оплату услуг ЖКХ?В мае 2016 года осуществлен переход на новую программу АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области». В процессе конвертации данных (фамилия, имя, отчество, площадь помещения, тарифы, услуги и др.) могут возникать технические ошибки, сообщили ivbg.ru в пресс-службе УК по ЖКХ.

На оборотной стороне майских квитанций Управляющая компания предупреждала выборжцев о возможных сбоях и необходимости сообщения о них. В настоящее время уже выявлена ошибка — отсутствие в квитанции информации о расходе горячего водоснабжения по общедомовому прибору учета, что повлекло за собой неточность в начислении платы за горячее водоснабжение на общедомовые нужды (ГВС на ОДН). В июне ошибки были исправлены. В июльских квитанциях будет произведен перерасчет.

Напоминаем, что с июня функции по начислению платы за ЖКУ сняты с ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» и переданы в территориальное управление АО «ЕИРЦ ЛО».

По всем вопросам, касающимся начисления, оплаты, доставки квитанций, паспортного учёта (регистрация граждан) следует обращаться в АО «ЕИРЦ ЛО».

Контактные телефоны: 2-36-51; 3-27-73; 3-08-92; 3-30-55 (факс).

По вопросам предоставления льгот консультацию дают специалисты Комитета социальной защиты населения по адресу: г. Выборг, ул. Выборгская, д. 30.

Поделиться
Загрузка...