Иностранцы едут жениться в Петербург, а петербуржцы — в Выборг

286
Поделиться

Иностранцы и жители других городов России стали чаще приезжать в Петербург для церемонии бракосочетания, сообщили «Радио Балтика» в свадебных агентствах Северной столицы. А петербуржцы, в свою очередь, все чаще выбирают Выборг. 

Иностранцы едут жениться в Петербург, а петербуржцы - в Выборг
artevent24.ru

— В этом сезоне спрос на свадьбы в Петербурге резко вырос. Многие хотят отметить праздник в красивом городе. Несмотря на то, что сметы увеличились, подорожали декор, регистратор, доставка продуктов и аппаратуры — люди всё равно готовы тратиться. В нашем агентстве торжество будет стоить порядка миллиона, минимальный ценник от 700 тысяч, — уточнили в агентстве «Мятное».

Как рассказали в компании «Морошка», жители других городов, в том числе москвичи, стали массово приезжать в Петербург на свадьбы около двух лет назад. В августе число желающих вступить в брак в Северной столице должно увеличиться вдвое, подчеркнули эксперты агентства. При этом жители обеих столиц стали отказываться от выездных церемоний бракосочетания в пользу получения свидетельства в ЗАГСе из-за более низкой цены.

При этом, сами молодожены из Петербурга все чаще выбирают местом заключения брака Выборг. Напомним, совсем недавно в нашем городе прошла свадьба в средневековом стиле. Паре из-за необычных костюмов отказали в Дворцах бракосочетания Северной столицы, и она приняла решение провести церемонию бракосочетания в нашем городе. Причем, подобный случай не является единичным. Так, в топ самых запоминающихся свадеб глазами выборгских фотографов вошло и бракосочетание москвичей, облачившихся в мимов.

comments powered by HyperComments
Поделиться