Выборжцы выступают за ужесточение наказания пьяных водителей

1038
Поделиться

После серии пьяных аварий в Выборге, произошедших буквально за последние дни, жители города готовы поддержать значительное ужесточение наказания за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В Выборге участились аварии с участием нетрезвых водителей. В последние дни сообщения о пьяных ДТП в Выборгском районе поступают чуть ли не ежедневно.

Поздно вечером 19 июля произошла авария на железнодорожном мосту в Выборге: водитель ВАЗ 2115 не справился с управлением и на большой скорости влетел в бетонное ограждение. Очевидцы сообщили, что в авто находились двое пьяных мужчин. Чудом не пострадала проходившая мимо женщина.

Выборжцы выступают за ужесточение наказания пьяных водителей
Фото: Интересные события в ВыборгеИлья Кузнецов

В понедельник иномарка попала в аварию на улице Куйбышева в Выборге, пассажирка госпитализирована с переломом. Свидетели утверждают, что водитель был пьян.Выборжцы выступают за ужесточение наказания пьяных водителейДнем ранее, 17 июля, на трассе “Скандинавия” в ДТП из-за пьяного водителя погиб пятилетний ребенок, его родители госпитализированы в тяжелом состоянии.

Выборжцы выступают за ужесточение наказания пьяных водителей
Фото: Натальи Косяковой, группа «ДТП и ЧП | Петербург» «ВКонтакте»

А два месяца назад город потрясла ужасная авария на Приморской улице в Выборге. Нетрезвый водитель, отмечавший свой день рождения, и двое его пассажиров погибли. Водитель и пассажир встречного автомобиля получили серьезные травмы.

Выборжцы выступают за ужесточение наказания пьяных водителей

В своих комментариях к новостям о ДТП жители Выборга резко критикуют водителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде, и высказывают мнение о необходимости ужесточить наказание за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того выборжцы отмечают, «водительская солидарность» автолюбителей мешает сотрудникам ГИБДД бороться с нарушителями на дорогах, тем самым способствуя высокому уровню аварийности на трассах.

comments powered by HyperComments
Поделиться