В лесах Выборга третий день ищут человека

680
Поделиться

Житель посёлка Балтиец Выборгского района 40-летний Валерий Добрынкин вышел из дома в 18:22 в среду, 20 июля и до сих пор не вернулся. 

В лесах Выборга третий день ищут человекаВечером того же дня несколько раз мужчина выходил на связь. Последний известный состоявшийся разговор был примерно в 23:55 — он осуществлялся уже за счет отвечающего абонента (очевидно у пропавшего закончились средства на счете).
После этого времени нет информации о том, что пропавший отвечал на звонки, хотя телефон работал (проходили гудки) еще примерно сутки. Радиус поиска может составлять 20-30 километров.

Валерий проходил курс лечения антидепрессантами. У родственников есть основания предполагать, что пропавший находится в лесу глубоком сне или без сознания в результате передозировки лекарствами. Нарколог из МЧС сообщил, что в таком состоянии он может находится сутки или более, но в случае сильной передозировки без медицинской помощи из такого состояния ему не выйти.

Один из быстрых способов определения нахождения человека — по телефону. Информация о местоположении телефона пропавшего — даже сектор или направление относительно базовой станции — является критической. МВД обещает продолжить процедуру по официальным каналам, но на это уйдёт время, которого сейчас нет — действовать нужно уже сегодня. Поэтому близкие пропавшего ищут людей, которые могут знать, как с помощью современных технологий отследить телефон.

Также нужны волонтеры и кинологи с собаками для поиска в лесу.

Любую известную Вам информацию можно анонимно оставить на https://docs.google.com/document/d/1ZqJYbEPBO3nIRX-34.., обратиться непосредственно по тел. 8-921-642-45-88 или к Ксении Торгановой.

comments powered by HyperComments
Поделиться