ivbg.ru вновь запустил акцию «Ребенок в комнате — закрой окно»

1122
Поделиться

Сегодняшняя трагедия в Выборге с выпавшим из окна мальчиком ужаснула всю редакцию ivbg.ru. Впрочем, выборжцы, судя по комментариям в соцсетях, также глубоко переживают за состояние ребенка: в 15 часов медики все еще боролись за его жизнь. Печально, что это не единичный случай: меньше месяца назад двухлетний малыш выпал с балкона 3-го этажа.

ivbg.ru вновь запустил акцию "Ребенок в комнате - закрой окно"
Директор информационного агентства ivbg.ru Олег Черных, отец полуторагодовалой дочери

Напомним, что в прошлом году в Выборгском районе также наблюдалось увеличение числа случаев, когда маленькие дети выпадали из окон. И год назад редакция ivbg.ru присоединилась к акции «Ребенок в комнате — закрой окно!». Сегодня мы решили возобновить акцию, чтобы еще раз напомнить родителям малолетних детей о необходимости принимать особые меры предосторожности.


Сегодня сотрудники редакции ivbg.ru сфотографировались с плакатом «Ребенок в комнате — закрой окно!» и разместили эти фотографии на своих страницах в соцсетях с хэштегом #берегитедетей.


Мы просим выборжцев поддержать акцию, разместить на своих страницах фото с аналогичными призывами или сделать репост наших фотографий, чтобы максимальное количество молодых родителей еще раз вспомнило о безопасности своих детей.

ivbg.ru вновь запустил акцию "Ребенок в комнате - закрой окно"

comments powered by HyperComments
Поделиться