Список Единой России зарегистрирован на выборы в ЗАКС

Поделиться

На заседании Избирательной комиссии Ленобласти был зарегистрирован список от партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” на выборы в Законодательное собрание Ленинградской области 18 сентября 2016 года.

Команда “Единой России” состоит из 90 членов и сторонников Партии. Прежде чем попасть в списки кандидатам пришлось пройти процедуру внутрипартийного отбора – праймериз. Именно предварительное голосование помогло единороссам выдвинуть своих сильнейших представителей.

Список Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” возглавляют губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, главный врач Областной клинической больницы Татьяна Тюрина, председатель Общественной палаты региона Юрий Трусов. 25 кандидатов от “Единой России” баллотируются по одномандатным округам, остальные составляют список. В четырёх округах кандидаты выдвинуты и по округу, и по списку территориальной группы.

«Сегодня в Леноблизбиркоме официально зарегистрирован представленный нами список кандидатов от «Единой России». До этого дня шла планомерная, конструктивная работа. Соблюдены все формальности. Представленные в списке кандидаты – единая команда. В целом, очевидно, что состав регионального отделения значительно обновлен, много молодых, инициативных людей, что позволяет рассчитывать на то, что они в дальнейшем смогут эффективно работать на благо региона. Кроме того, отмечу, что мы за цивилизованные, открытые выборы, без нарушений и стрессов, чего ожидаем и от других партий» – отметил секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Бебенин.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...