Выборгские футболисты выступили на кубке RED STAR CUP

236
Поделиться

 

В минувшее воскресенье, 4 сентября на стадионе «Петровский» проходил RED STAR CUP по футболу, по итогам которого выборгские футболисты завоевали бронзу. Кроме того фаворитовец Ярослав Бухонкин получил звание лучшего бомбардира турнира, а Константин Тимофеев — лучшего игрока команды.

Screenshot_6В борьбе за главный кубок RED STAR CUP приняли участие 32 команды в 4 возрастных категориях с 2010 по 2007 год рождения. В прекрасный солнечный субботний день юные футболисты проверили свои силы на групповом этапе, откуда две первые команды отправились в розыгрыш главного трофея, а команды занявшие 3 и 4 место приготовились к сражениям за Серебряный кубок, сообщили ivbg.ru в пресс-службе СК «Фаворит».

В четвертьфинале подопечные Алексея Пластырева проиграли  гатчинской  команде «Кристалл» со счетом 1:6. В  матче за 3 место фаворитовцы не оставили ни одного шанса команде «RED STAR», обыграв со счетом 1:5.

По итогам соревнований фаворитовец Ярослав Бухонкин получил звание лучшего бомбардира турнира, Константин Тимофеев — лучшего игрока команды.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...