Выходные в Выборге и районе: 8 ДТП, несколько погибших

1047
Поделиться

На минувших выходных в Выборге и районе произошло 8 серьезных ДТП. Два человека погибли, несколько пострадало.

Выходные в Выборге и районе: 8 ДТП, несколько погибших
Авария 24 сентября

Как стало известно ivbg.ru, в субботу, 24 сентября в 7.30 на территории Полянского сельского поселения, на шестом километре автодороги «Голубые  Озера – Поляны» водитель Форд Фокус потерял контроль над управлением авто, выехал на левую по ходу движения обочину и сбил осветительную опору. В результате происшествия два человека госпитализированы.

В этот же день в 13.35 на территории Гончаровского сельского поселения, недалеко от п. Смирново, водитель ВАЗ 21070 также потерял контроль над управлением авто, съехал в кювет и перевернулся на крышу. На момент ДТП был лишен прав. Водитель с диагнозом политравма доставлен в ГБУЗ ЛО «ВМБ» в тяжелом состоянии.

В 23.00 на территории Гончаровского СП, на дороге «Моховое – Ключевое» водитель УАЗ Патриот также вылетел в кювет. Пассажирам понадобилась медицинская помощь, но удалось обойтись без госпитализации.

Не лучше началось и воскресенье. Как уже сообщал ivbg.ru ранее, в 5:40 в Выборгском районе на участке трассы Ушаково — Гравийное неизвестный сбил пешехода, двигавшегося со стороны Первомайского в сторону Рощино. В результате ДТП пешеход 1991 года рождения скончался до приезда скорой.

Также 25 сентября в 12:16 на трассе «Скандинавия» водитель Судзуки гранд витара выехал на обочину и сбил две осветительные опоры. Три человека пострадали. Водитель с черепно-мозговой травмой доставлен в ГБУЗ ЛО «ВМБ», пассажирка 52 года рождения с диагнозом травма грудной клетки и поясничного отдела позвоночника также госпитализирована.

Напомним, ivbg.ru уже сообщал о перевернувшемся за Папулой Ниссане, о слетевшем в кювет на Скандинавии жителе Чувашской республики и о столкнувшихся у поворота на Стрельцово Форде Фьюжн и Хонде Цивик.

Все же будьте внимательны в пути.

comments powered by HyperComments
Поделиться