Как прошли самые страшные выходные в Выборге

1461
Поделиться

Все выходные выборжцы праздновали странный и страшный Хеллоуин. Ivbg.ru нашли в Instagram самые интересные фото отмечавших День всех святых в заведениях города.

Как прошли самые страшные выходные в ВыборгеКак прошли самые страшные выходные в ВыборгеКак прошли самые страшные выходные в ВыборгеКак прошли самые страшные выходные в ВыборгеВ клубе КинZa в ночь с субботы на воскресенье прошла самая ожидаемая вечеринка осени в Выборге — возвращение легендарного клуба «Фарватер», совмещенная с празднованием Хеллоуина.

Как прошли самые страшные выходные в ВыборгеДиджей, резидент клуба Tony Vegetta: «Все было круто! С организаторской точки зрения все было сделано грамотно и интересно. Зал был украшен в стиле праздника и очень зловеще. Выступали именитые диджеи, ветераны клубной индустрии, которые играли с винила! Танцпол всю ночь был полным, было много людей в костюмах и в гриме. На большущем экране транслировались видеозаписи времен «Фарватера». В общем, атмосфера была кайфовой и дружелюбной».

Как прошли самые страшные выходные в ВыборгеКак прошли самые страшные выходные в ВыборгеКак прошли самые страшные выходные в ВыборгеКак прошли самые страшные выходные в Выборге

comments powered by HyperComments
Поделиться