Пропавшего после ДТП на Кривоносова водителя возможно утопили

Поделиться

В Выборге продолжается розыск водителя, ставшего участником ночного ЧП на ул. Кривоносова в Выборге. 

Ivbg.ru продолжает следить за подробностями вчерашнего ЧП в Выборге. Уже известно, что на одного из пешеходов возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ “Похищение человека”. Сейчас ведется допрос второго подозреваемого.

В то же время, в некоторых СМИ уже начала появляться информация о том, что водителя автомобиля Toyota утопили. Якобы, такие показания дал задержанный 24-летний молодой человек.

В ГУ МВД ivbg.ru эти сведения не подтвердили. Нам сообщили, что ведутся оперативно-следственные мероприятия, пока идет допрос свидетелей и, видимо, он продлится до утра 20 января. Ведется розыск пропавшего мужчины и угнанного автомобиля. 

Напомним, в ночь с 17 на 18 января у дома 12 на ул. Кривоносова в Выборге прохожие избили водителя иномарки. Несколько человек переходили ПЧ в месте, не оборудованном пешеходным переходом. Мужчина, пытаясь избежать столкновения, съехал с дороги и врезался в дерево. После того, как он вышел из авто, пешеходы начали его избивать, а затем погрузили на заднее сиденье его же машины и увезли в неизвестном направлении, предварительно врезавшись в столб.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...