В Киришах девочка из «группы смерти» сбросилась с 14 этажа

Поделиться

В Киришах девочка-подросток выпала из окна 14-ого этажа. Следствие установило, что 11-летняя школьница состояла в так называемой «группе смерти».

14 февраля 2017 года мужчина, работающий дворником, обнаружил на снегу около одного из домов по Волховской набережной в городе Кириши Ленинградской области девочку, с признаками падения с высоты. Бригада скорой медицинской помощи доставила ребенка в Киришскую больницу. Школьница помещена в отделение реанимации в тяжелом состоянии.

Следствие установило, что за несколько дней до происшествия мама школьницы обнаружила, что дочь состоит в так называемой «группе смерти». По ее настоянию девочка покинула группу. Полиция исследовала обстановку по месту проживания пострадавшей и изъяла некоторые личные вещи ребенка для установления обстоятельств произошедшего. Особое внимание будет уделено ее контактам в социальных сетях в сети Интернет.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до покушения на самоубийство).

Поделиться
Загрузка...