В Выборге в борьбе за парковочные места пострадали кусты

Поделиться

Жильцы одного из домов на улице Мира решили сами оборудовать парковочные места для своих авто, но привели в негодование соседей — поборников экологичности.

Инцидент произошел еще 15 февраля. Возле дома по улице Леншоссе, дом 1 неизвестные вырубили кустарники, чем вызвали недовольство жильцов.

В пресс-службе администрации Выборгского района ivbg.ru со ссылкой на отдел благоустройства сообщили, что разрешения на вырубку по указанному адресу не поступало — речь идет о «самоволке».

В обслуживающей Леншоссе жилищной оранизации «Репола» рассказали, что из-за кустов пришлось проводить целое расследование.

— «Лесорубами» оказались жильцы соседнего дома, которым просто негде было ставить свои авто. Таким образом они расчистили себе место под парковку. Инцидент вызвал небольшой конфликт между домами, сейчас мы его решаем, — прокомментировал ситуацию директор ООО «Репола» Михаил Вассель.

Ivbg.ru уже обращали внимание на сложности паркинга в Выборге.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Bill Clinton
2017-02-24 16:55:32
Это не скотто-уроды. Это ст.330 УК РФ. Нанимать хорошего адвоката, чтобы потом любители пилить деревья на пару лет стали профессионалами в этом вопросе в лесах Коми.