В Финляндии представили коробку для младенца дизайна 2017 года

Поделиться

Пенсионно-социальное ведомство Финляндии Kela сегодня показало содержание  материнского набора для новорожденных образца 2017 года, которое может получить каждая мамочка этой страны. 

Набор для финских мамочек. helsinginsanomat

Всего в наборе 53 предмета — средства по уходу за ребенком, распашонки, комбинезон и спальный мешок. Новинка прошлого года — крем для защиты груди в период кормления — в наборе так же осталась. Но появились и обновления: вместо прорезывателя для зубов в набор положили игрушку для сна – плюшевого кролика, с которой малыш может спать. А в гигиенический набор добавили тальк. Сама коробка, в которую упакованы предметы, может использоваться в качестве кроватки для ребенка.

Один из самых популярных предметов из набора – спальный мешок, который трансформируется в одеяло. В 2017 году его украсит рисунок с бело-синими медвежатами. Среди других рисованных зверушек – совы, кролики, собаки, мартышки и даже дракон. На самой коробке изображено семейство куриц. 

Заявку на получение набора для новорожденного в Финляндии необходимо подавать не позднее, чем за два месяца до рождения ребенка. Вместо набора можно получить денежную компенсацию в 140 евро. Однако большинство финских мам предпочитает набор. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...