Мальчик из Ленобласти покорил зрителей Первого канала. Видео

Поделиться

Школьник из Всеволожского района покорил публику на телешоу Максима Галкина «Лучше всех»

В воскресном выпуске популярного телешоу «Лучше всех» принял участие 11-летний виртуоз из Агалатово Алексей Минин. Мальчик покорил ведущего программы Максима Галкина и всех зрителей своей игрой на гитаре.

Также Алексей проявил уникальные импровизаторские способности. Ведущий обратился с просьбой исполнить любое популярное произведение в необычном амплуа. Мальчик не растерялся и тут же сыграл  «Собачий вальс» и «Ламбаду» в стиле кантри, который считает своим любимым. Удивительно, но Леша за всю жизнь не взял ни одного урока игры на гитаре. Папа показал ему всего несколько аккордов, а  школьник уже самостоятельно оттачивал мастерство.

— Мальчик очень талантлив и, что самое главное — трудолюбив. Видно, что он уделяет много времени репетициям, что дало свои плоды — он прекрасно владеет приемами игры и звукоизвлечения. На программе он исполнил непростое произведение, при этом играл очень чисто, извлекая насыщенный и глубокий звук. Теперь главное — не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свои навыки, — отметил опытный педагог Станислав Милюков.

Однако талантливый Алексей мечтает не о музыкальной славе, а хочет пойти по стопам отца и стать военным летчиком. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...