HeadHunter: Вакансия iVBG одна из самых оригинальных в Ленобласти

Поделиться

Служба исследований HeadHunter Северо-Запад проанализировала вакансии, размещенные на сайте hh.ru в Ленинградской области в середине апреля, и отобрала самые интересные предложения для соискателей без опыта работы.

Одной из самых оригинальных, по версии исследователей, стала вакансия «Преподаватель робототехники» во Всеволожске с заработной платой от 30 тыс. рублей. В обязанности такого специалиста входит преподавание программирования и робототехники, подготовка детей к участию в соревнованиях, а также методическая работа. Из требований к кандидатам на данную позицию можно выделить следующие: наличие высшего образования, знание механики Lego, умение работать с детьми.

 Уже традиционной стала вакансия «Тайный покупатель». Однако работодатель ждет от кандидата выраженных soft skills: активной жизненной позиции, внимательности и ответственности, а также «соответствия портрету покупателя ювелирных изделий». В обязанности сотрудника входят визиты в ювелирные магазины розничной сети в роли «Тайного покупателя» и фиксирование выполнения и невыполнения торговым персоналом требований и стандартов компании. 

Также отметил hh и вакансию «Редактора ленты новостей» в ivbg.ru. Специалисту предстоит поиск, отслеживание и отбор актуальных тем для новостей и статей; написание рерайтов и собственных оригинальных материалов; общение с ньюсмейкерами и пресс-службами; проверка данных, вёрстка и прочее. В приоритете кандидаты с высокой работоспособностью и обучаемостью, с грамотной речью и быстрой ориентацией на просторах интернет-ресурсов. Взамен работодатель обещает дружную команду и интересные проекты. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...