Итоги дня. 26 апреля

Поделиться

В последнее время я начал слишком много думать. Обо всем и разном. О комете Чурюмова-Герасименко, например. О втором носке. О праноедении. Особенно о праноедении. Хочу его постичь, но пока получается плохо. Солнца, наверное, маловато. Зато новостей 26 апреля было много.

Начну с печального, но рассказывать не буду. Вот вам ссылка, идите читайте. И на будущее имейте в виду, что все подобные новости я буду просто в виде ссылки давать, без описания. Не могу потому что, коробит. Я очень жалостливый человек, к сожалению.

Также имейте в виду, что в весенних канавах Ленобласти могут водиться не только лягушачьи яйца и личинки комаров, но еще и трупы приличной давности. В Тихвинском районе так уж точно. А в Бокситогорском районе водятся ревнивые убивцы – это тоже имейте в виду. В этот раз у мужичка не получилось, но кто знает, когда и у кого получится. Вообще, будьте аккуратней всегда! И ни в коем случае не храните дома имущество на несколько миллионов рублей, если не хотите потом рвать свои межъягодичные волосы, как сейчас, наверное, делает ограбленный бизнесмен из Ломоносовского района. Хотя, о чем это я… откуда у вас миллионы-то?

Знаете, я вот вообще не понимаю богатых людей. Зачем, скажите на милость, нормальному человеку трое часов? Да еще и общей стоимостью в 900 тысяч. Рук ведь только две, их с такими часами и оторвать могут. Или вот две шубы по 400 тысяч каждая – зачем? Не понимаю. Видимо, понты – это не мое. И еще я не понимаю, зачем взрослому парню на третьем десятке лет жизни идти бухать с несовершеннолетними отморозками. За жизнь поговорить хотел? А детишки натрескались, дяденьку раздели, и… нет, просто избили. Ну ладно, не просто избили. Сильно. Даже очень. Не задался у них там разговор. Кстати, про то, что собутыльники были несовершеннолетние, я уже сам узнал, в статье об этом не сказано.

Или вот еще про разговоры на алкогольной почве. Помните, вчера была история про ОЧЕНЬ пьяного финна, у которого машину угнали? Сегодня ему позвонили и предложили ее забрать. За полмиллиона, правда, но ведь предложили! Кстати, сам финн говорит, что его машина почти 9 миллионов стоит, но это он путает, конечно. За такую сумму у него не машина дорогая была, а вертолет дешевый. Я бы даже сказал – нищебродский.

Кстати, о бедности. Во многие выборгские дома пришла «тринадцатая» квитанция за коммуналку и жители вдруг поняли, что не всем из них эта квитанция по карману. Бывает, что поделать. Но в целом-то жить можно же! 85% россиян так и вовсе имели наглость признаться, что чувствуют себя (только не смейтесь) счастливыми! Правда, если посмотреть детально, то все логично – самые счастливые у нас те, кто молод, и те, кто на пенсии. Оно как бы и правильно, потому что я, когда молодой-задорный был, тоже себя счастливым чувствовал. Если на пенсию выйду, так вообще радости предела не будет. Потому что дожил. Вопреки и назло!

Но кое-кто не дожил. Вернее, кое-что. И если еще вернее, то недостоял. Я про музей в Колтушах, который сгорел, чуть-чуть не дотерпев до реставрации. Зато ручные гаишные радары (хе-хе) дождались своего часа и теперь (хе-хе) снова выходят на тропу войны. В них там что-то переделали, чтоб мухлежа поменьше было, но специалисты говорят, что мухлеж все равно будет. Так что готовьтесь.

А к фестивалю «Майское дерево» не готовьтесь, потому что в этом году его проводить в Выборге не будут. Что делать и кто виноват – непонятно. Да и черт с ним, с этим деревом. Лучше сходите в эти выходные на выборгскую ярмарку, где «своими выступлениями будут радовать коллективы художественной самодеятельности». Не видите сарказм в этой цитате? А он есть. Большой такой, мохнатый.

Закончу я на грустной ноте. У меня личная трагедия – я не смог. Не смог – и все тут, хоть тресни. Не получилось у меня. Обычно до конца получается, а тут оп – и как отрезало… Только не спешите злорадно хихикать в кулачок, потому что я вот об этой статье говорю, а не о том, что вы себе напридумали. Это ж сколько, оказывается, проблем нужно решить, чтобы в отпуск поехать! Списки какие-то, ассоциации. В общем, мой рекорд – третий пункт. Дальше не читал, сломался. Мне все равно это не нужно, я ведь не езжу никуда дальше магазина. Впрочем, и не езжу я в него, а пешком хожу.

Пришло время важной информации, которая сегодня очень-преочень важная! Готовы? Каждый третий юный любитель порнографии становится бесплодным. На мой взгляд, эта информация тянет на масштаб национальной трагедии.

Но она не тянет, потому что такой вывод сделали не ученые в лабораториях, а сенатор Мизулина в Госдуме. Она там еще много других выводов сделала. Я тоже.

Ваш Весельчак У.

P.S. Теперь и ВКонтакте, если что.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...