Итоги дня. 3 мая

Поделиться

Межпраздничные будни продолжаются, погода улучшается, люди раздеваются. К 9 мая синоптики обещают похолодание, но верить синоптикам советую чуть меньше, чем политикам, поэтому раздевайтесь, граждане!.. Эй, я пошутил! Похудейте сначала. И попрощайтесь с 3 мая 2017 года.

Фото: Facebook

Честно говоря, я хочу отказаться от хроники происшествий, потому что происшествия, как правило, однообразные. Рассказывать, как в очередном пожаре сгорели люди или нашелся очередной утопленник – это уже неинтересно. Такое почти каждый день происходит. Мотоциклетные ездоки, катающиеся без шлема, а потому разбивающие себе голову, скоро тоже станут обыденностью, потому что сезон у них такой. Как у энцефалитных клещей, ради которых даже «горячую линию» открыли.

Правда, вчера скуку и однообразие немного разбавило заявление о педофилии. Однако есть подозрение, что дело могут переквалифицировать в дачу заведомо ложных показаний. Очень жду продолжения этой истории, потому что, как по мне, так уж лучше пусть будет клевета и оговор, чем реально «насильственные действия сексуального характера» в отношении 4-летней девочки.

Зато сосновоборское дело с присвоением бюджетных 550 тысяч рублей клеветой не пахнет. Как и тихвинское мошенничество с субсидиями, в котором замешан целый замглавы поселения, по совместительству работающий гендиректором местной коммунальной компании. Дяденька оказался замешан настолько, что под белы рученьки его взяли прямо в кабинете. Кстати, в тему о ЖКХ – в Госдуме задумались над возможностью снизить оплату воды и электричества для жильцов без счетчиков. Повторяю – задумались, а не решили.

Вот в Выборге – уже решили. Но не с коммуналкой, а с дорогами. Три тысячи квадратных метров уже отремонтировали, еще три тысячи на подходе. Повторяю – метры квадратные, а не погонные. Но если разницы не видите, то и не заморачивайтесь. Продолжайте лепить куличики в песочнице.

Фото: Яндекс.Фото

Новость дня – в Ленобласти нашли залежи алмазов. Территория залежей огромная и заползает аж в Карелию. Сами алмазы, правда, махонькие, в сережки и колечки вовсе непригодные, но для всяких промышленных штук подойдут. Если, конечно, дойдут. Алмазы ведь, сами понимаете. Но не только ими богата земля наша. В ней еще и другие подарки находятся, типа здоровущей бомбы, которую откопали в Тосненском районе.

Еще одна интересная областная новость – капитальным ремонтом в регионе займутся 28 компаний. Ой, нет, это не та новость. Я же интересную обещал. Интересная вот – из-за фотки ВКонтакте в Ленобласти начали передел рынка капремонта. Цимес в том, что на фотографии запечатлены начальник управления конкурсных процедур областного Фонда капремонта и бизнесмен, который недавно победил в 10 конкурсах этого самого Фонда капремонта. Фотография сделана в Таиланде, на яхте. Оба гражданина отрицают наличие внерабочих отношений и делают это весьма убедительно. Я даже почти поверил.

Почти – потому что не хочу портить себе репутацию провидца и предсказателя. А она уже начинает зарождаться, ведь говорил же я, что виновного в аварии под Выборгом поймают. И его поймали.

На этом у меня все, а важная информация будет беспрецедентно важной! Оказывается, про нашу любимую смывающуюся втулку от туалетной бумаги есть отдельная игра для мобильника. Нормальные люди могут скачать ее здесь, а снобствующая элита здесь.

«Играй и смывай!». Прям не слоган, а национальная идея…

Ваш Весельчак У.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...