В Финляндии беженцы занимаются гей-проституцией

Поделиться

Оказание интимных услуг за деньги – реальный способ заработать для беженцев

Финское издание Helsingin Sanomat сообщает, что на сегодняшний день рынок проституции в Суоми на 75-80% состоит из иностранцев, в число которых входят мигранты и просители убежища. Это явление объясняется сложной экономической ситуацией, в которой оказались беженцы. Чтобы обеспечить своё проживание, у мигрантов есть два пути: либо быть частью теневой экономики, зарабатывая несколько евро в час, либо заниматься проституцией, что приносит больший доход.

Журналисты Helsingin Sanomat отправились в подполье вместе с иракцем Кадаром, который живет в Финляндии уже несколько лет. Он рассказал, что попал в сферу проституции случайно — через два месяца после приезда в Суоми к нему подошел финн и предложил заняться сексом за деньги.

Он дал ему 50 евро за половой акт. Беженец согласился, так как эта сумма составляла примерно половину его месячного пособия в центре для просителей убежища. После этого Кадар заболел гонореей. Тем не менее, он решил продолжить зарабатывать деньги проституцией, но впредь всегда использовать презерватив. Он создал два профиля в интернете, а также познакомился с другими беженцами, вовлеченными в предоставление сексуальных услуг. Через некоторое время у него было уже 15 постоянных клиентов — все мужчины. За соитие Кадар берет от 50 до 60 евро.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...