Судебный пристав Прохоров и его девочки — рай для неплательщиков алиментов Выборга

Поделиться

Старший пристав Прохоров продолжает разваливать службу судебных приставов Выборга, веселиться и управлять выборгским отделом как своей вотчиной, превращая его в гарем. А мамы-одиночки вынуждены страдать.

Прохоров в окружении старых и новых фавориток

Ivbg.ru уже не раз рассказывал о похождениях старшего судебного пристава Выборга. Напомним, речь шла об истории «правления» Александра Прохорова. Новый начальник для начала шокировал подчиненных фривольностью, появившись в офисе в домашних тапочках. Но оказалось, что это даже не цветочки, потому что общаться с подчиненными он стал, как с крепостными крестьянами: «Эй, ты, иди сюда!», «Пойди, помой мне фрукты!», «Принеси мне чаю!» или, к примеру, вызывал в кабинет пристава, чтобы она достала для него из его рабочего стола печать… Унижение человеческого и профессионального достоинства, нецензурные выражения и повышенные тона в общении с подчиненными для Александра Борисовича тоже оказались нормой. Причем не только при личном общении, но и на общих собраниях коллектива.

После новый начальник решил устроить из вверенного ему отдела гарем. Недвусмысленные намеки прямо во время рабочего дня «Пойдем ко мне, телевизор посмотрим» (живет Александр Прохоров в комнате, примыкающей к его рабочему кабинету), равно, как и прямые предложения об интимной близости получили фактически все сотрудницы, независимо от семейного положения и возраста. Ну конечно, были и «любимицы», которым Александр Борисович прохода не давал.

Сотрудница службы судебных приставов на корпоративе

В результате были вынуждены уволиться люди  с юридическим образованием, профессионалы, которые проработали белее 10 лет. Уволившиеся приставы составляли 70% коллектива и, как говорят знающие люди, являлись лучшей его частью. Представьте, в службе осталось всего шесть человек, имеющих юридическое образование.

Но товарищ Прохоров не унывает! Он набирает новых людей. Кто же они? Эти люди не только не имеют соответствующего образования, у некоторых нет даже высшего. Они не имеют понятия о том, что такое исполнительное производство. Но для Прохорова профессиональные критерии не имеют значения, у него свои требования.

Юлия Резник

Самое главное: чтобы не было проблем в интимном плане. По его мнению, женщины должны отвечать ему взаимностью — и это главный критерий при выборе сотрудника. А то, что принятые на работу не имеют знания и опыта — его не интересует. Прохоров предпочитает «кумовские» отношения. История с Юлией Резник, совершившей, на взгляд юристов, действия, которые могут быть квалифицированы как должностное преступление (и в отношении которой должна быть проведена служебная проверка) закончилась повышением заработной платы на 120%.

Юлия Резник

Зададимся вопросом: «Как такое возможно?» Для похотливого самца должностные преступления и халатность не играют роли. Если девушка благосклонна к его ухаживаниям — остальное можно решить.

Вернемся к отбору желающих устроиться на работу. Например, в отделе работает, из недавно принятых, судебный пристав-исполнитель по взысканию алиментов Ольга Николаева.

Она, прямо скажем, понятия не имеет о должностных обязанностях. Многочисленные жалобы на ее работу, направленные  господину Прохорову, его не интересуют. Не беспокоит и то, что огромное количество взыскателей не получают выплат на содержание детей. Прохорову нет дела до женщин, для которых получение алиментов жизненно важно. Его интересует иные профессиональные таланты Ольги Николаевой.

Ольга Николаева в служебной форме

У девушки большой опыт и стаж работы в стриптизе и в гоу-гоу. Она покорила сердца мужчин во многих ночных заведениях Выборга.

Ольга Николаева за работой

Танцует стриптиз с большим усердием и с завидным постоянством. Так что неудивительно, что Прохорова данный специалист вполне устраивает. Видимо, статья 18 Федерального Закона № 79 «О государственной службе РФ» начальнику Выборгского одела службы судебных приставом не указ. 

Ольга Николаева с коллегой
Ольга Николаева и Александр Прохоров

Уже не раз бывшие сотрудники службы судебных приставов, которые вынуждены были уволиться, писали жалобы на хамское поведение и домогательства своего начальника. Эти жалобы отправлялись во все инстанции. Но петиции о непрофессионализме Прохорова, его нарушениях закона, некорректном поведении чиновника в судах, прокуратуре и просто на приеме граждан оставались без внимания.

Отдел полностью развален. Проигрываются суды, в прокуратуре находится множество жалоб на действия судебных приставов.

Мы вроде бы живем в правовом государстве. Президент и правительство каждый день твердят о борьбе с коррупцией, взяточничеством и хамством чиновников. А в Выборге,   на месте отдела судебных приставов, процветает «публичный дом» имени Прохорова. Непрофессиональная работа отдела, под чутким руководством Прохорова, стала нормой жизни города. Долго ли этот бардак будет продолжаться? Или же, наконец-то, руководители службы судебных приставов из Санкт-Петербурга и Москвы обратят внимание на столь грубые нарушения?

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...