Статья “Без названия”

Поделиться

 

 

 

Сотрудница службы судебных приставов на корпоративе

В результате были вынуждены уволиться люди  с юридическим образованием, профессионалы, которые проработали белее 10 лет. Уволившиеся приставы составляли большую часть коллектива и, как говорят знающие люди, являлись лучшей его частью. 

Набираются новые люди. Кто же они? Эти люди не только не имеют соответствующего образования. Они не имеют понятия о том, что такое исполнительное производство

А то, что принятые на работу не имеют знания и опыта – не интересно. История с Юлией Резник  закончилась повышением заработной платы.

Юлия Резник

Зададимся вопросом: «Как такое возможно?» 

Вернемся к отбору желающих устроиться на работу. Например, в отделе работает, из недавно принятых, судебный пристав-исполнитель по взысканию алиментов Ольга Николаева.

Ольга Николаева в служебной форме

У девушки большой опыт и стаж работы в стриптизе и в гоу-гоу. Она покорила сердца мужчин во многих ночных заведениях Выборга.

Ольга Николаева за работой

Танцует стриптиз с большим усердием и с завидным постоянством. Так что неудивительно, что данный специалист вполне устраивает. Видимо, статья 18 Федерального Закона № 79 «О государственной службе РФ» не указ. 

Ольга Николаева с коллегой

Мы вроде бы живем в правовом государстве. Президент и правительство каждый день твердят о борьбе с коррупцией, взяточничеством и хамством чиновников.  Долго ли этот бардак будет продолжаться? Или же, наконец-то, руководители службы судебных приставов из Санкт-Петербурга и Москвы обратят внимание на столь грубые нарушения?

При опубликовании данной статьи были использованы нетактичные выражения в отношении Прохорова А.Б.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...