“Религиозные секты — это глобальный проект по разрушению российской идентичности”

Поделиться

В редакцию ivbg.ru пришло любопытное письмо с обращением и вопросом, адресованным Владимиру Путину, прямая линия с которым, напомним, состоится уже завтра. Мы публикуем полный текст письма, связанного с активной деятельностью в России западных религиозных организаций. Напоминаем, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.

Фото: forum.rusbeseda.org

Уважаемый Владимир Владимирович!

Выражаем Вам своё почтение и желаем новых успехов во внутренней и международной политике , в труде на благо России. Нас волнует активная деятельность в России западных религиозных объединений, церквей и сект, таких как баптисты, мормоны, иеговисты, адвентисты , сайнтологи и тому подобные. Ни для кого не секрет, что они пропагандируют ценности прямо противоположные традиционному мировоззрению народов Российской федерации, например такие как например многоженство, отказ от медицинского обслуживания, образования, службы в вооруженных силах, и др., пытаясь разрушать устои общества и государства, воспитывают граждан России в духе ненависти к Русской Православной Церкви и культурным традициям нашей страны, пытаясь разрушать духовное единство нашего народа . Весь спектр тоталитарных, деструктивных сект, т. н. «новых религиозных движений» — это глобальный проект по разрушению российской идентичности наших граждан, их внутренней культуры, мировоззрения.

Значительная часть этих «проповедников» даже русским языком не владеет, но последовательно и дерзко реализует геополитический проект западных специальных служб. Пропаганду проводят агрессивно, приходят без приглашения в дома и квартиры, бесцеремонно навязывают общение прохожим на улице. Множество россиян пострадали от деятельности этих «проповедников», поддавшись их влиянию отдали им своё имущество, ухудшили соё социальное положение, были втянуты в антигосударственную деятельность, покинули Родину. К чему приводит подобная деятельность, мы видим на примере Украины. Скажите пожалуйста, намерено ли руководство страны ограничить эту их деятельность и если да то какие меры будут приняты. Предлагаю внести законодательную инициативу о запрете религиозной агитации при посещении жилья, общественных заведений, в общественном транспорте, на улице, и в случае нарушения принимать административные меры вплоть до запрета деятельности организации и привлечения к уголовной ответственности их руководителей.

С уважением к Вам и Вашему делу. 

Автор письма: Владимир Александров

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...