Прямая линия Путина 2017: лучшие мемы и вопросы зрителей

Поделиться

Президент России Владимир Путин 15 июня в прямом эфире отвечает на вопросы граждан. За время трансляции в студии прозвучали многие насущные вопросы современного россиянина: когда поднимут зарплаты бюджетным работниками, когда снимут западные санкции, какое на сегодняшний день состояние экономики и другое. Однако нашлись и те, кого заботят менее глобальные вопросы. Кто-то попросил устроить своего сына на работу, кто-то поинтересовался почему Дмитрию Медведеву не делают прививки. Нашлись и те, кто просто решил пошутить и сделал довольно забавные фотожабы

В этом году заботливые кремлевские креативщики решили выводить на экран трансляции вопросы, которые в режиме реального времени присылали зрители. Однако некоторые сообщение лучше было бы не показывать:

Заботливая мамочка (или папочка) задала вопрос, может ли полпред правительства России устроить её сына на работу. Видимо, даёт о себе знать отсутствие рабочих мест в городе адресанта.

Очередным дозвонившимся в студию стал мальчик из Находки, беспокоившейся об экологии своего города. Заботливые фотожаберы заменили реального мальчика на “Повара”, героя знаменитого видео.

Иногда Владимир Владимирович отвечал на заданные вопросы довольно общими фразами, и немного уходя от сути проблемы конкретных граждан. Это заметили не только в нашей редакции, но и некоторые пользователи Twitter.

Однако смелость отдельных людей может обернуться наказанием всему городу. Некий Александр Чулков из Перми спросил у Путина, когда он уйдёт в отставку. Конечно на вопрос Владимир Владимирович не ответил, но свет во всём городе выключил. Шутка.

Не понятно, зачем модераторы выкладывали подобные вопросы в массы. Возможно, правительство захотело немного поиграть в либеральное общество. Мастера мемов нашли свой ответ на этот вопрос.

“Найдено фото модератора СМС вопросов в студии “Прямой линии” с Путиным, которые выводятся на заднем плане”, – такую версию предлагает телеграмм-канал Акитилоп

А портал Republic сомневается, что перед нами выступает настоящий президент. И правда, есть эксперты?

Неравнодушные зрители до сих пор не могу понять, почему Владимир Владимирович не смог уберечь от болезни премьера Дмитрия Медведева. Действительно, прививки надо делать. Надеемся, что это началось не после фильма Нэвального, ой, Навального, простите.

Внимательные телезрители не упустили момент и зафотожабили один из экранов студии, который по техническим причинам исказил изображение и превратил уважаемого президента во что-то неописуемое.

Наши коллеги из “Медузы” скомпоновали в одну картинку вопросы жителей, которые были присланы в студию, но не заданы президенту.

Некоторые дозвонившиеся не поверили, что смогли попасть на одну линию с президентом.

Оп, выходцы из Страны Советов подключились. Может Зюганов сам написал?

Эфир уже завершился, но про спинеры почему-то никто не спросил. Ну что такое, четыре часа и без спинеров 🙁

Владимир Владимирович не поверил, что школьник сам придумал вопрос! Может это агент Нэвального, кхм, Навального? 

Как уже было сказано выше, прямой эфир завершился спустя четыре часа. Всем можно выдать майки с надписью “Я пережил прямую линию президента 2017”. Представляем краткое резюме, подготовленное “Настоящим лентачом”, и закругляемся.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...