У сообщников бывшего полицейского обнаружили нарколабораторию под Бокситогорском

Поделиться

После громкой погони и не менее громкого задержания бывшего начальника полиции Невского района Алесея Харлашкина правоохранительные органы нашли у его сообщников лабораторию по производству наркотиков.

В ходе расследования дела и допроса сообщников, которые находились в одной машине с Харлашкиным во время погони, оперативники обнаружили новых подозреваемых и целую наркосеть. 

Так, в частном доме одного из них в деревне Подборовье под Бокситогорском обнаружили настояющую нарколабораторию и склад, на котором нашли 124 килограмма психотропных веществ, девять бочек (примерно 616 килограммов) того же размолотого вещества и 10 литров его же в жидком виде. Кроме того, было изъято различное оборудование для производства наркотиков, 42 канистры по 20 литров с реактивами. 

На съемных квартирах лиц, задержанных вместе с Харлашкиным во время погони 20 июня, было найдено и изъято еще 133 килограмма синтетического наркотика, тысячу таблеток психотропного вещества, а также 81 килограмм неназванных наркотиков. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...