Уроки пикапа: мужской и женский взгляд

Поделиться

Пикап сегодня – это явление, которое больше, чем просто знакомство и соблазнение девушек. Пикап – это целая культура и многие считают навыки пикапа чуть ли не ключевыми, которыми должен обладать любой успешный человек. Молодые люди, жаждущие любви, штудируют специальную литературу, подписываются на тематические паблики в соцсетях. Девушки не отстают от парней и тоже придумывают свои приемы соблазнения. Можно найти не только семинары и лекции, но и целые курсы, посвященные обучению мастерству знакомства как для парней, так и для девушек. ivbg.ru представляет мужской и женский взгляд на науку соблазнения под названием “пикап”. 

Фото: Psymarket.ru

Пикап – бред собачий. Никакого другого определения этого увлечения для моральных импотентов я не нахожу.

Вы что хотите? Научиться за 10 минут затащить девочку в постель? Или за 5 минут узнать, что она думает о вас? Тогда мне вас жаль. Вам, в принципе, не стыдно УЧИТЬСЯ тому, что, по идее, должно быть заложено в вас самой природой?

Гениальный пикап намек

Нет, вы конечно можете потрать несколько тысяч рублей на бессмысленные курсы по правильной раскрутке девочек на секс. Но эти деньги принесут куда больше пользы, если вы ПРОСТО ТАК, а не какой-то дате, подарите своей подруге букет. Или колечко. Или игрушку из секс-шопа. Неважно, что вы сделаете, важно внимание. Запомните, если от вас не пахнет мужской харизмой, любые попытки взрастить в себе искусство обольщения приведут лишь к одному – каждый раз очередная девушка, поднимаясь из вашей постели, будет думать: «Как я могла совершить такую ошибку?! На кого я повелась? Наверное, слишком много выпила вчера…». Их, может быть, будет десятки, но в качестве второй половинки вы всегда будете иметь либо свою правую (или левую) руку, либо, что хуже, бутылку с пивом в холостяцкой квартире. И умрете вы в одиночестве.

Искусственность знакомства всегда ведет к искусственности отношений. Но вы ведь этого не хотите, да?

Олег Черных 

Фото: Creu.ru

Пикап – это неплохо. Умение привлечь внимание и дальше увлечь человека – это даже здорово. А вот идея как можно быстрее соблазнить девушку, чтобы она легла с парнем в постель уже через 10 минут знакомства – мне не близка.

Бывает, что человек далеко не пустоголовый охотник до женских прелестей, но общаться с противоположным полом ему трудно, а любви хочется. И это его выбор – пойти на курсы пикапа, чтобы лучше понять поведение девушек, поработать над уверенностью в себе и своей харизмой. Вопрос тут будет только в курсах. Они должны быть действительно интересными и полезными, а не дать за баснословные деньги глупый совет из серии “просто игнорируй ее, девушки это любят”. 

Когда ты влюблен, но не знаешь как ей об этом сказать красиво

Совсем другое дело, когда в пикап ударяются личности, испытывающие проблемы с женским вниманием по причине собственной пустоты, никчемности и не интересности. С желанием научиться кадрить все, что движется, такие герои идут на курсы, где улучшается только их самомнение и примитивное отношение к противоположному полу, но никак не харизма и навыки общения. 

Влюбленный в себя пикапер пытается привлечь внимание девушки

Что же касается женского пикапа, то есть одна простая истина – любите прежде всего себя. Излучая уверенность, вы будете привлекать достойных кавалеров. Да, это звучит банально, но адекватное отношение к себе способствует проявлению адекватного отношения к вам со стороны.

Я не сторонница каких-либо техник обольщения, я за то, чтобы люди были уверены в себе. Да, это не просто и порой нужно время, чтобы принять и поверить в себя. Знайте, чего вы хотите и любите себя, и все у вас будет хорошо. Я не призываю девушек быть пассивными и ждать, когда вас принцесс найдут прекрасные принцы. Я за то, чтобы не надевать абсурдных масок, например, “стервы”, а быть активной, приветливой и обаятельной. 

Чувство юмора у девушки – это хорошо

Мой итог: пикап в качестве курсов прикладной психологии, помогающих людям приобрести немного уверенности в себе и не робеть перед людьми, вещь хорошая. Больше уделяйте времени самосовершенствованию и самообразованию, ведь именно личные качества играют решающую роль в формировании симпатии к человеку.

Елизавета Рябочкина 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...