Кот Барсик выдвинет свою кандидатуру на пост президента России

Поделиться

Известный в рунете кот Барсик на своей страничке ВКонтакте заявил о готовности выдвинуться на пост президента России, а также о намерении вернуть Аляску в состав Российской Федерации.

«Сетевой кот» Барсик, заявивший о своей готовности выдвинуться на пост президента России, выступил на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» с инициативой.

Барсик заявил, что мог бы предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почетного мэра (до выборов президента России). Также он планирует рассмотреть вопрос о возврате к границам 1867 года, когда Аляска являлась частью Российской империи. 

«Я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски. Одним из первых шагов будет подготовка и агитирование за возврат полуострова в состав России, итогом чего станет проведение референдума по этому вопросу. Данный шаг вполне вписывается в мою предвыборную программу в качестве кандидата в президенты России. Это станет логичным шагом после воссоединения с Крымом», – отметил Барсик.
Фото: glavny.tv

Судя по бурной реакции пользователей сети, удивительно, что граждане больше доверяют котам, нежели чиновникам. Интересно было бы представить, что было бы, если бы хранитель Выборгского замка кот Филимон тоже решил избираться на какую-нибудь из важных должностей в районном правительстве.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...