Самым гламурным следователем Петербурга и области стал житель Волхова

Поделиться

Примерно полтора месяца назад на службу в Главное следственное управление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти был принят выпускник Калининградского филиала Санкт-Петербургского университета МВД – 23-летний житель города Волхова Роман Карплюк. Он мгновенно стал настоящей знаменитостью в соцсетях благодаря своей внешности и любви к красивой жизни.

 

Публикация от @le.too

Удивительным стал тот факт, что в главк Романа приняли фактически сразу после того, как он получил на руки заветный диплом. В обыденности это происходит очень редко — прежде чем добиться перевода в управление, требуется как минимум несколько лет проработать в территориальных подразделениях.

Однако повышенное внимание СМИ и пользователей интернета к Роману заключается вовсе не в этом. Всё дело в модельной внешности новоиспеченного следователя, а также в его неприкрытой любви к красивой жизни — дорогим ресторанам с видами на Петербург и квартирам с красивыми интерьерами. Об этом можно сделать вывод, посетив страницы молодого человека в соцсетях.

Впрочем, подписчики Романа в инстаграме (которых, к слову, более 60 тысяч) искренне рады его новому назначению — особенно девушки. Некоторых из них безупречная улыбка молодого следователя даже подтолкнула к тому, чтобы переступить черту закона.

Комментарий под фотографией Романа в Instagram
Комментарий под фотографией Романа в Instagram
 

Публикация от @le.too

Благодаря повышенному вниманию со стороны региональных СМИ, Роман уже получил звание «самого гламурного следователя Петербурга и Ленобласти», а возможно и всей России. Тем временем, количество подписчиков в соцсетях у молодого человека за последнее время выросло в полтора раза.

Поделиться
Загрузка...