В Петербурге разыскивают опасного мужчину, которому до смерти надоели соседи

Поделиться

На семью из Гатчинского района Ленобласти, снимающую квартиру в Санкт-Петербурге, напал сумасшедший с ножом, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно имеющейся информации, происшествие случилось около 1:00 ночи 30 октября 2017 года. Семья из Ленобласти, снимающая квартиру на первом этаже дома 20/1 по улице Брянцева в Санкт-Петербурге, услышала звон разбитого стекла. 40-летняя женщина и ее 18-летний сын вызвали полицию, а после отъезда стражей порядка обнаружили, что под окнами кто-то ходит. Молодой человек выбежал во двор и заметил у стены дома мужчину 40-45 лет, европейской внешности, в клетчатой кепке и цветастой куртке. Увидев юношу, мужчина стал кричать, что ему «надоели все соседи» и он «будет мстить», после чего набросился на парня с ножом, нанеся ему удар в живот.

Молодого человека госпитализировали в Городскую больницу №3, где диагностировали колото-резаное ранение брюшной стенки с повреждением печени.

В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напавший мужчина объявлен в розыск.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...