В Петербурге за сутки угнали три дорогих иномарки одной модели

Поделиться

28 ноября в Петербурге было зафиксировано сразу три угона статусных иномарок одной модели. Автомобилей марки Cadillac Escalade  лишились бюджетник, бизнес-леди и предприниматель. Об этом сообщает «Фонтанка».

Около 14:00 28 ноября бизнес-леди оставила новенький фиолетовый «Кадиллак» 2016 года выпуска на перехватывающей парковке Балканской площади и отлучилась на полчаса. Спустя 30 минут автомобиля на месте не оказалось. Вместе с «Кадиллаком» пропал кассовый аппарат, а в нем, по заявлению потерпевшей, находились сто тысяч рублей.

Около 16:00 любители статусных иномарок были замечены на улице Оптиков. У одного из домов была припаркована темно-серый «Кадиллак» 2016 года выпуска. Владелец не обнаружил своё авто, когда вышел на улицу. Последний раз уличные камеры приметили авто на Коннолахтинском проспекте. Владелец оценил потерю в 4,8 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по статье о краже.

Последней жертвой угонщиков стал замдиректора по учебно-производственной работе колледжа Метростроя. Он лишился черного Escalade 2015 года около шести часов вечера. Сообщается, что мужчина на 10 минут оставил машину у МФЦ Калининского района на улице Ушинского. Через час после угона автомобиль стоимостью 3 млн 250 тыс рублей был зафиксирован на Приморском шоссе за городом.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...